Si aún no has elegido tu menú de navidad, en taberna Prado Negro te proponemos varias opciones pensadas para todo tipo de bolsillos.[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ TABERNA. MENÚ DEGUSTACIÓN. 24 € (Un plato para cada cuatro comensales al centro) [/box-title]

ENTRANTES, A ELEGIR CUATRO DE LAS SIETE ENTRADAS
  1. Tomate con queso manchego y salsa pesto.
  2. Espárragos confitados de Huetor tajar.
  3. Revuelto de morcilla con piñones.
  4. Croqueta casera.
  5. Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
  6. Lomo de orza.
  7. Chorizo casero a la brasa.
SEGUNDOS PLATOS, A ELEGIR TRES DE LOS CINCO PLATOS
  1. Lata de cordero segureño al horno.
  2. Papas a lo pobre.
  3. Lomo ibérico aliñado a la brasa.
  4. Solomillo ibérico a la brasa.
  5. Manos de cerdo en salsa.
POSTRES
  1. Tarta de queso artesana con leche de cabra.
  2. Flan casero elaborado con huevos ecológicos.
  3. Crepés relleno de chocolate belga caliente.
BEBIDAS
  1. Cerveza, refresco
  2. Tinto ribera

[/frame] [frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ MONTAÑERO. 18 € [/box-title]

ENTRADAS
  1. Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
  2. Ensalada de la casa
SEGUNDO
  1. Plato Alpujarreño (lomo, papas, chorizo, morcilla y huevo)
POSTRES
  1. Tarta de queso artesana con leche de cabra
  2. Flan casero elaborado con huevos ecológicos
  3. Crepés relleno de chocolate belga caliente
BEBIDAS
  1. Cerveza, refresco
  2. Tinto ribera de Duero
  3. Café

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[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ 20 €[/box-title]

ENTRADAS (platos al centro cada cuatro comensales)
  1. Ensalada de la casa
  2. Espárragos confitados de Huetor tajar
  3. Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
SEGUNDOS  (platos al centro cada cuatro comensales)
  1. Lata de cordero segureño al horno.
  2. Papas a lo pobre.
  3. Solomillo ibérico a la brasa.
POSTRES
  1. Tarta de queso artesana con leche de cabra
  2. Flan casero elaborado con huevos ecológicos
  3. Crepés relleno de chocolate belga caliente
BEBIDAS
  1. Cerveza, refresco
  2. Tinto ribera de Duero
  3. Café

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[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ 22 €[/box-title]

ENTRADAS (platos al centro cada cuatro comensales)
  1. Tómate con queso manchego y salsa pesto.
  2. Espárragos confitados de Huetor tajar.
  3. Cogollos con anchoas
  4. Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
SEGUNDOS  (platos al centro cada cuatro comensales)
  1. Lata de cordero segureño al horno.
  2. Papas a lo pobre.
  3. Solomillo ibérico a la brasa.
POSTRES
  1. Tarta de queso artesana con leche de cabra
  2. Flan casero elaborado con huevos ecológicos
  3. Crepés relleno de chocolate belga caliente
BEBIDAS
  1. Cerveza, refresco
  2. Tinto ribera de Duero
  3. Café

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[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ 28 €[/box-title]

ENTRADAS
  1. Espárragos confitados de Huetor tajar.
  2. Cogollos con anchoas
  3. Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
  4. Revuelto de setas estilo Prado negro.
SEGUNDOS  (plato individual a elegir)
  1. Lata de cordero segureño.
  2. Secreto, pluma o presa ibéricos de bellota a la brasa.
  3. Chuletillas de cordero segureño a la brasa.
  4. Pierna de cordero segureño al horno (por encargo).
POSTRES
  1. Tarta de queso artesana con leche de cabra.
  2. Flan casero elaborado con huevos ecológicos.
  3. Crepés relleno de chocolate belga caliente.
  4. Tocino de cielo sobre taco de chocolate.
  5. Tarta de frambuesa con almendras caramelizadas.
BEBIDAS
  1. Cerveza, refresco.
  2. Tinto D.O. Ribera de Duero o D.O. Granada Cafe.
  3. Copa de cava brut nature.

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