Si aún no has elegido tu menú de navidad, en taberna Prado Negro te proponemos varias opciones pensadas para todo tipo de bolsillos.[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ TABERNA. MENÚ DEGUSTACIÓN. 24 € (Un plato para cada cuatro comensales al centro) [/box-title]
ENTRANTES, A ELEGIR CUATRO DE LAS SIETE ENTRADAS
- Tomate con queso manchego y salsa pesto.
- Espárragos confitados de Huetor tajar.
- Revuelto de morcilla con piñones.
- Croqueta casera.
- Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
- Lomo de orza.
- Chorizo casero a la brasa.
SEGUNDOS PLATOS, A ELEGIR TRES DE LOS CINCO PLATOS
- Lata de cordero segureño al horno.
- Papas a lo pobre.
- Lomo ibérico aliñado a la brasa.
- Solomillo ibérico a la brasa.
- Manos de cerdo en salsa.
POSTRES
- Tarta de queso artesana con leche de cabra.
- Flan casero elaborado con huevos ecológicos.
- Crepés relleno de chocolate belga caliente.
BEBIDAS
- Cerveza, refresco
- Tinto ribera
[/frame] [frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ MONTAÑERO. 18 € [/box-title]
ENTRADAS
- Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
- Ensalada de la casa
SEGUNDO
- Plato Alpujarreño (lomo, papas, chorizo, morcilla y huevo)
POSTRES
- Tarta de queso artesana con leche de cabra
- Flan casero elaborado con huevos ecológicos
- Crepés relleno de chocolate belga caliente
BEBIDAS
- Cerveza, refresco
- Tinto ribera de Duero
- Café
[/frame]
[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ 20 €[/box-title]
ENTRADAS (platos al centro cada cuatro comensales)
- Ensalada de la casa
- Espárragos confitados de Huetor tajar
- Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
SEGUNDOS (platos al centro cada cuatro comensales)
- Lata de cordero segureño al horno.
- Papas a lo pobre.
- Solomillo ibérico a la brasa.
POSTRES
- Tarta de queso artesana con leche de cabra
- Flan casero elaborado con huevos ecológicos
- Crepés relleno de chocolate belga caliente
BEBIDAS
- Cerveza, refresco
- Tinto ribera de Duero
- Café
[/frame]
[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ 22 €[/box-title]
ENTRADAS (platos al centro cada cuatro comensales)
- Tómate con queso manchego y salsa pesto.
- Espárragos confitados de Huetor tajar.
- Cogollos con anchoas
- Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
SEGUNDOS (platos al centro cada cuatro comensales)
- Lata de cordero segureño al horno.
- Papas a lo pobre.
- Solomillo ibérico a la brasa.
POSTRES
- Tarta de queso artesana con leche de cabra
- Flan casero elaborado con huevos ecológicos
- Crepés relleno de chocolate belga caliente
BEBIDAS
- Cerveza, refresco
- Tinto ribera de Duero
- Café
[/frame]
[frame bgcolor=»#333333″ version=»dark»] [box-title align=»right»]MENÚ 28 €[/box-title]
ENTRADAS
- Espárragos confitados de Huetor tajar.
- Cogollos con anchoas
- Jamón Serrano alpujarreño y queso manchego añejo.
- Revuelto de setas estilo Prado negro.
SEGUNDOS (plato individual a elegir)
- Lata de cordero segureño.
- Secreto, pluma o presa ibéricos de bellota a la brasa.
- Chuletillas de cordero segureño a la brasa.
- Pierna de cordero segureño al horno (por encargo).
POSTRES
- Tarta de queso artesana con leche de cabra.
- Flan casero elaborado con huevos ecológicos.
- Crepés relleno de chocolate belga caliente.
- Tocino de cielo sobre taco de chocolate.
- Tarta de frambuesa con almendras caramelizadas.
BEBIDAS
- Cerveza, refresco.
- Tinto D.O. Ribera de Duero o D.O. Granada Cafe.
- Copa de cava brut nature.
[/frame]